الثلاثاء، 28 ديسمبر 2010

طريقة عمل الأسبرنج رول (عمل أيدي )
المقادير:

علبة جلاش

4 كوسات

1ملعقة زيت + ملعقة سمن أو زبدة

2جزرة
و 1\2 خسة أفرنجى (كابوتشى) لكن ما كان عندى فأستغنيت عنها

2 ملعقة عسل

2 ملعقة صويا صوص

ملح - فلفل

للصق الجلاش 2 ملعقة دقيق مخفف بماء قليل
وممكن فراخ شرائح لكن ما عملتها بالراخ

الطريقة:

نبشر الجر والكوسة ونقطع الخسة شرائح رفيعة


نضع المواد الدهنية والزيت والزبدة أو السمن ثم ننزل بالجزر ونتركه قليا ثم نقلبه ونضع الكوسة ثم نضع الخس

نقلبهم جميعا ثم نضع الصويا صوص


ثم نضع ملح خفيف وفلفل و العسل


وفى هذه الأثناء نفرد الجلاش على الرخامة ونقطعها 4 قطع متساوية

ثم نحضر الدقيق المخفف بماء للصق الجلاش

باقى الجلاش نغطيه حتى لا ينشف


نفرد 3 ورقات أو ورقتين جلاش على بعض ونحشيها وندهن الجوانب بالدقيق ونلفها من الجنبين الأول نطبقها ثم نلفها ونلصقها بالدقيق

ثم نحمرها فى زيت غزير وممكن نشيلها فى الفريزر بعد ما نلفها بدون قلى لوقت ما نحتاجها

ثم نصفيها على ورق مطبخ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق